Seguici su Facebook Seguici su Google+
logo
Pasticceria 1
Pasticceria 2
Pasticceria 4
Pasticceria 5
Pasticceria 6
Pasticceria 7
Pasticceria

RENDIAMO LA TUA GIORNATA PIU' DOLCE...

Tutti i dolci del Betty sono preparati artigianalmente dai nostri pasticcieri nei nostri laboratori con scrupolosa scelta delle materie prime utilizzate rispettando l'antica tradizione della pasticceria italiana. Ogni elemento è scelto e utilizzato con la massima sensibilità ed elaborato da pasticceri costantemente aggiornati e supportati da macchinari di ultima generazione.

La produzione

Torna su

pasticceria fresca
mignon
pasticceria secca
pasta di mandorle
torte, mouse, semifreddi
torte gelato
pasticceria tipica

La produzione

La Qualità

Torna su

Per garantire ai nostri clienti il massimo standard di qualità e sicurezza degli alimenti, la pasticceria Betty, adotta per prassi un manuale di autocontrollo basato sui principi del HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), un sistema che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgenza di problemi igienici sanitari.

La Qualità

Torna su