PASTICCERIA

RENDIAMO LA TUA GIORNATA PIÙ DOLCE

Post Details

Tutti i dolci del Betty sono preparati artigianalmente dai nostri pasticcieri nei nostri laboratori con scrupolosa scelta delle materie prime utilizzate rispettando l'antica tradizione della pasticceria italiana. Ogni elemento è scelto e utilizzato con la massima sensibilità ed elaborato da pasticceri costantemente aggiornati e supportati da macchinari di ultima generazione.

Post 1

LA PRODUZIONE

  • mignon
  • pasticceria fresca
  • pasticceria secca
  • pasta di mandorle
  • torte
  • torte gelato
  • mousse
  • semifreddi
Post 2

LA QUALITÀ

Per garantire ai nostri clienti il massimo standard di qualità e sicurezza degli alimenti, la pasticceria Betty, adotta per prassi un manuale di autocontrollo basato sui principi del HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), un sistema che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgenza di problemi igienici sanitari.

Per ogni tua esigenza

CONTATTACI

SEI MOTIVATO?

LAVORA CON NOI

INVIA RICHIESTA

OGNI GIORNO

FESTEGGIA CON NOI

CONTATTACI